Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
| Κύριος συγγραφέας: | Pilz, Herbert (Συγγραφέας) |
|---|---|
| Μορφή: | Βιβλίο |
| Γλώσσα: | German |
| Έκδοση: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
| Έκδοση: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
| Θέματα: | |
| Περιεχόμενα / Τμήματα: | 1 εγγραφές |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
ανά: Pilz, Herbert
Έκδοση: (1975) -
Handbuch der Speisen
ανά: Pilz, Herbert
Έκδοση: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Έκδοση: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Έκδοση: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
ανά: Pilz, Herbert, κ.ά.
Έκδοση: (1989)