Cytowanie według stylu APA (wyd. 7)

Pilz, H. (1980). Handbuch der Speisen: Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten (3., überarbeitete und erweiterte Auflage.). Fachbuchverlag.

Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)

Pilz, Herbert. Handbuch Der Speisen: Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen Und Gerichte Mit Nährwerttabellen Für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern Und über 2700 Rezepten. 3., überarbeitete und erweiterte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1980.

Cytowanie według stylu MLA (wyd. 8)

Pilz, Herbert. Handbuch Der Speisen: Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen Und Gerichte Mit Nährwerttabellen Für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern Und über 2700 Rezepten. 3., überarbeitete und erweiterte Auflage. Fachbuchverlag, 1980.

Uwaga: Te cytaty mogą odróżniać się od wytycznej twojego fakultetu..