|
|
|
|
| LEADER |
00735nam a22002051ca4500 |
| 001 |
a0036282 |
| 008 |
081106s1970 gw ger d |
| 005 |
20130214104313.0 |
| 090 |
|
|
|a X 230
|
| 852 |
|
|
|a X 230
|
| 924 |
|
|
|a X 230
|
| 100 |
1 |
|
|a Donath, Ehrhard
|4 aut
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !
|b Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
|
| 250 |
|
|
|a 5., verbesserte Auflage
|
| 264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1970
|
| 300 |
|
|
|a 80 S. : mit 23 Bildern und 3 Tabellen
|
| 650 |
|
4 |
|a Einkochen
|
| 650 |
|
4 |
|a Haushalt
|
| 700 |
1 |
|
|a Möws, Günter
|4 edt
|
| 099 |
1 |
|
|a 20081106
|