Kalte Küche und Feinkost
| VerfasserIn: | Fiedler, Horst (VerfasserIn), Sparmann, Kurt (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1955
|
| Ausgabe: | 2., durchgesehene Auflage |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Kalte Küche und Feinkost
von: Fiedler, Horst, et al.
Veröffentlicht: (1958) -
Kalte Küche und Feinkost
von: Fiedler, Horst
Veröffentlicht: (1955) -
Kalte Küche und Feinkost
von: Fiedler, Horst
Veröffentlicht: (1958) -
Feinkost : Anleitung für die kalte Küche und den Lebensmittelhandel
von: Büttner, Hans, et al.
Veröffentlicht: (1965) -
Feinkost
von: Büttner, Hans
Veröffentlicht: (1965)