Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1953
|
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
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| 100 | 1 | |a Schielicke, Richard |4 aut | |
| 245 | 1 | 4 | |a Das Fachbuch der Küche |b Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft |
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1953 | |
| 300 | |a 319 S. ; mit über 750 vielseitig anwendbaren Rezepten, 108 Abb. im Text, 11 Tab., 10 einfarb., 9 mehrfarb. Tafeln | ||
| 099 | 1 | |a 20240307 | |