Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
Главный автор: | Zobel, M. (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
Серии: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
Схожие документы
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
по: Zobel, M.
Опубликовано: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1961) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung