Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
Autor principal: | Zobel, M. (Autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
coleção: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
Registros relacionados
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
por: Zobel, M.
Publicado em: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
por: Zobel, M., et al.
Publicado em: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
por: Zobel, M., et al.
Publicado em: (1961) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung