Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
Autor Principal: | Zobel, M. (VerfasserIn) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | German |
Publicado: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
Series: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
Títulos similares
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
por: Zobel, M.
Publicado: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1961) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung