|
|
|
|
| LEADER |
00682nam a22001811ca4500 |
| 001 |
a0116655 |
| 008 |
220223s1987 gw ger d |
| 005 |
20220223111917.0 |
| 020 |
|
|
|a 3-343-00311-5
|
| 090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
| 100 |
1 |
|
|a Zobel, Martin
|4 aut
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Rohkost
|b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
|
| 250 |
|
|
|a 6. Auflage
|
| 264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1987
|
| 300 |
|
|
|a 108 S. : mit 16 zum Teil farb. Bildern, über 300 Rezepten und einem Musterspeisenplan
|
| 700 |
1 |
|
|a Weibelzahl, Horst
|4 aut
|
| 700 |
1 |
|
|a Mrose, Lisa
|4 aut
|
| 099 |
1 |
|
|a 20220223
|