Spezielle Verfahren Bäckereiwaren : Verfahrenslehre Backwaren
| VerfasserIn: | , |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1986
|
| Ausgabe: | 2., verbesserte Auflage |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00471nam a22001571ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0116331 | ||
| 008 | 220120s1986 gw ger d | ||
| 005 | 20220120110828.0 | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Schwate, Werner |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Spezielle Verfahren Bäckereiwaren |b Verfahrenslehre Backwaren |
| 250 | |a 2., verbesserte Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1986 | |
| 300 | |a 223 S. | ||
| 700 | 1 | |a Ulrich, Udo |4 aut | |
| 099 | 1 | |a 20220120 | |