Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1962
|
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00414nam a22001331ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0115651 | ||
| 008 | 211015s1962 gw ger d | ||
| 005 | 20211015141240.0 | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Schielicke, Richard |4 aut | |
| 245 | 1 | 4 | |a Das Fachbuch der Küche |b Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft |
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1962 | |
| 300 | |a 291 S. | ||
| 099 | 1 | |a 20211015 | |