Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Weitere Personen: | |
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
| Ausgabe: | 3. Auflage |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00717nam a22001931ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0114061 | ||
| 008 | 210423s1989 gw ger d | ||
| 005 | 20210423113528.0 | ||
| 020 | |a 3-343-00289-5 | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Donath, Erhard |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Obst und Gemüse selbst verwertet |b Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven |
| 250 | |a 3. Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1989 | |
| 300 | |a 120 S. : mit 57 zum Teil farb. Bildern und 4 Tabellen | ||
| 650 | 4 | |a Einkochen | |
| 650 | 4 | |a Haushalt | |
| 700 | 1 | |a Weiß, Bernd |4 edt | |
| 099 | 1 | |a 20210423 | |


