|
|
|
|
| LEADER |
00713nam a22002051ca4500 |
| 001 |
a0114004 |
| 008 |
210412s1986 gw ger d |
| 005 |
20210412142540.0 |
| 090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
| 100 |
1 |
|
|a Begunow, W. L.
|4 aut
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Allerlei vom Käse
|
| 250 |
|
|
|a 4. Auflage
|
| 264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1986
|
| 300 |
|
|
|a 208 S. : mit 25 Bild., 16 Farbtaf., 3 Tab. u. 270 Rezepten
|
| 500 |
|
|
|a Aus dem Russischen
|
| 650 |
|
4 |
|a Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse
|
| 700 |
1 |
|
|a Weibrecht (Foto), Brigitte
|4 ctb
|
| 700 |
1 |
|
|a Walch (Arrangement), Ursula
|4 edt
|
| 700 |
1 |
|
|a Meyer, Inge
|4 trl
|
| 099 |
1 |
|
|a 20210412
|