Lebensmittelhygiene in Haushalt, Verkaufsstelle und Werkküche
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1955
|
| Ausgabe: | 26.- 35. Tausend |
| Schriftenreihe: | Durch Volksgesundheit zur Leistungssteigerung
18 (Doppelheft) |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00570nam a22001691ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0110109 | ||
| 008 | 200204s1955 gw ger d | ||
| 005 | 20200204115250.0 | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Farchmin, Günter |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene in Haushalt, Verkaufsstelle und Werkküche |
| 250 | |a 26.- 35. Tausend | ||
| 264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1955 | |
| 300 | |a 29 S. | ||
| 490 | 1 | |a Durch Volksgesundheit zur Leistungssteigerung |v 18 (Doppelheft) | |
| 710 | 2 | |a Deutsches Hygiene-Museum Dresden |4 isb | |
| 099 | 1 | |a 20200204 | |