Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Huvudupphovsmän: | Michael, Kurt (Författare, medförfattare), Förster, Heinz (Författare, medförfattare) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Upplaga: | 1.Aufl. |
Innehåll/delar: | 1 poster |
Liknande verk
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
av: Michael, Kurt
Publicerad: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
av: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicerad: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
av: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicerad: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Publicerad: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Publicerad: (1958)