|
|
|
|
| LEADER |
00677nam a22001571cb4500 |
| 001 |
a0103240+224446+e0010573 |
| 008 |
180618s1988 gw ger d |
| 005 |
20180618102139.0 |
| 035 |
|
|
|a a0103240
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Rohstoffe der Speisenproduktion
|n 224446+e0010573
|p [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
|
| 264 |
|
1 |
|a Leipig :
|b Fachbuchverl.,
|c 1988
|
| 830 |
1 |
|
|a Rohstoffe der Speisenproduktion
|w a0103240
|
| 700 |
1 |
|
|a Michael, Kurt
|4 aut
|
| 490 |
1 |
|
|a Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
|
| 773 |
0 |
8 |
|w a0103240
|c 224446+e0010573
|
| 099 |
1 |
|
|a 20180618
|