|
|
|
|
| LEADER |
00644nam a22001931ca4500 |
| 001 |
a0100334 |
| 008 |
171129s1989 gw ger d |
| 005 |
20171129131519.0 |
| 020 |
|
|
|a 3-343-00290-9
|
| 090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
| 100 |
1 |
|
|a Schiffner, Eberhard
|4 aut
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
|
| 250 |
|
|
|a 2.Aufl.
|
| 264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverl.,
|c 1989
|
| 300 |
|
|
|a 239 S.
|
| 650 |
|
4 |
|a Eine Anleitung zur ordnungsgemäßen Hausschlachtung und zum Herstellen verschiedener Fleisch- und Wurstwaren im Haushalt
|
| 700 |
1 |
|
|a Oppel, Klaus
|4 aut
|
| 700 |
1 |
|
|a Lörtzing, Dietrich
|4 aut
|
| 099 |
1 |
|
|a 20171129
|