Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| VerfasserIn: | , |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1988
|
| Ausgabe: | 4. Auflage |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00476nam a22001571ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0098120 | ||
| 008 | 170621s1988 gw ger d | ||
| 005 | 20170621115400.0 | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Kraatz, Dieter |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Aus Europas Küchen |b Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen |
| 250 | |a 4. Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1988 | |
| 300 | |a 206 S. | ||
| 700 | 1 | |a Maus, Paul |4 aut | |
| 099 | 1 | |a 20170621 | |