Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter BandI Theorie und Praxis des Servierens
| Weitere Personen: | Müller, Fritz (HerausgeberIn) |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1977
|
| Ausgabe: | 1. Auflage |
| Schriftenreihe: | Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
|
Ähnliche Einträge
- Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
- Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
-
Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
von: Ellermann, Dieter, et al.
Veröffentlicht: (1978) - Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
-
Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
von: Ellermann, Dieter
Veröffentlicht: (1982)