Aceton bis Zucker
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Georg Thieme,
1966
|
| Ausgabe: | 5. Auflage (Fotomechanischer Nachdruck der 4. Auflage) |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00517nam a22001691ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0094844 | ||
| 008 | 160912s1966 gw ger d | ||
| 005 | 20160912084639.0 | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Katsch, Prof. Dr. Dr. H. C. Gerhardt |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Aceton bis Zucker |
| 250 | |a 5. Auflage (Fotomechanischer Nachdruck der 4. Auflage) | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Georg Thieme, |c 1966 | |
| 300 | |a 232 S. | ||
| 650 | 4 | |a Nachschlagebuch für Zuckerkranke | |
| 952 | |i 216408 | ||
| 099 | 1 | |a 20160912 | |