ABC der Speisenproduktion
| VerfasserIn: | Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1976
|
| Ausgabe: | 5., überarbeitete und erweiterte Auflage |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
ABC der Speisenproduktion
von: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Veröffentlicht: (1976) -
Rohstoffe der Speisenproduktion
von: Michael, Kurt
Veröffentlicht: (1988) -
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
von: Michael, Kurt, et al.
Veröffentlicht: (1988) -
Getränke-ABC
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1979) -
Getränke-ABC
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1982)