Fachbuch für Kellner
| VerfasserIn: | , |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1976
|
| Ausgabe: | 11. Auflage |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00575nam a22001811ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0092442 | ||
| 008 | 160418s1976 gw ger d | ||
| 005 | 20171221114612.0 | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Kölling, Dipl.-Hdl. Alfred |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Fachbuch für Kellner |
| 250 | |a 11. Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1976 | |
| 300 | |a 377 S. | ||
| 650 | 4 | |a Die Aufgaben des Kellners und ihre praktische Durchführung im modernen Gaststättenbetrieb | |
| 700 | 1 | |a Vogel, oec. paed. Helmut |4 aut | |
| 952 | |i 214112 | ||
| 099 | 1 | |a 20160418 | |