Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| VerfasserIn: | Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl, Horst (VerfasserIn), Mrose, Lisa (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | German |
| Udgivet: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Udgivelse: | 5. Auflage, Sonderausgabe |
| Fag: |
Lignende værker
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
af: Zobel, M., et al.
Udgivet: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
af: Zobel, M., et al.
Udgivet: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
af: Zobel, M., et al.
Udgivet: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
af: Zobel, Martin, et al.
Udgivet: (1987) -
Schlank werden - gesund bleiben
af: Baunach, Eugen, et al.
Udgivet: (1974)