Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1984). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (5. Auflage, Sonderausgabe.). Fachbuchverlag.
Citace podle Chicago (17th ed.)Zobel, M., Horst Weibelzahl, a Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 5. Auflage, Sonderausgabe. Leipzig: Fachbuchverlag, 1984.
Citace podle MLA (8th ed.)Zobel, M., et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 5. Auflage, Sonderausgabe. Fachbuchverlag, 1984.
Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..