Modern gekocht : mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Herrmann, Jürgen (Editor), Freudenberg, Gerd (Editor), Patzig, Bernd (Editor)
Formato: Livro
Idioma:German
Publicado em: Leipzig : Fachbuchverlag, 1981
Edição:1. Auflage
coleção:Polytechnische Bibliothek
LEADER 00560nam a22002051c 4500
001 a0086865
008 130620s1981 gw ger d
005 20130620082305.0
090 |a X 210 
852 |a X 210 
924 |a X 210 
245 1 0 |a Modern gekocht  |b mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1981 
300 |a 216 S. 
490 1 |a Polytechnische Bibliothek 
700 1 |a Herrmann, Jürgen  |4 edt 
700 1 |a Freudenberg, Gerd  |4 edt 
700 1 |a Patzig, Bernd  |4 edt 
099 1 |a 20130620