Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
| Հիմնական հեղինակ: | Donath, Erhard (Հեղինակ) |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | Weiß, Bernd (Խմբագիր) |
| Ձևաչափ: | Գիրք |
| Լեզու: | German |
| Հրապարակվել է: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1987
|
| Հրատարակություն: | 1. Auflage |
| Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
: Donath, Erhard
Հրապարակվել է: (1990) -
Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
: Donath, Erhard
Հրապարակվել է: (1989) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
: Donath, Ehrhard
Հրապարակվել է: (1966) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
: Donath, Ehrhard
Հրապարակվել է: (1970) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
: Donath, Ehrhard
Հրապարակվել է: (1975)


