Donath, E., & Weiß, B. (1987). Obst und Gemüse selbst verwertet: Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven (1. Auflage.). Fachbuchverlag.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিDonath, Erhard, এবং Bernd Weiß. Obst Und Gemüse Selbst Verwertet: Eine Anleitung Zum Herstellen Von Obstwein, Frucht- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 1. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1987.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিDonath, Erhard, এবং Bernd Weiß. Obst Und Gemüse Selbst Verwertet: Eine Anleitung Zum Herstellen Von Obstwein, Frucht- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 1. Auflage. Fachbuchverlag, 1987.