Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
| Weitere Personen: | Fontane, F.C (HerausgeberIn) | 
|---|---|
| Format: | Buch | 
| Sprache: | German | 
| Veröffentlicht: | 
      Berlin :
        
      Verlag Die Wirtschaft,    
    
      1989
     | 
| Ausgabe: | 1. Auflage ; Reprint | 
| Schlagworte: | 
Ähnliche Einträge
                                
                Unser großes Kochbuch : Vom Frühstück bis zum Abendbrot
                                  
von: Enderlein, Hanna
Veröffentlicht: (1975)
            
          von: Enderlein, Hanna
Veröffentlicht: (1975)
Ähnliche Einträge
- 
                
        
          Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit        
                  
von: Apicius, Coelius
Veröffentlicht: (1987) - 
                
        
          Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen        
                          
Veröffentlicht: (1969) - 
                
        
          Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen        
                          
Veröffentlicht: (1980) - 
                
        
          Wir kochen gut        
                          
Veröffentlicht: (1980) - 
                
        
          Liebe geht durch den Magen : Abc des Kochens        
                  
von: Linde, Erna, et al.
Veröffentlicht: (1982) 


