Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
| Other Authors: | Lemmer, Manfred (Editor), Schultz, Eva-Luise (Editor) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | German |
| Published: |
Leipzig :
Insel-Verlag,
1969
|
| Edition: | 1. Auflage |
| Series: | Insel-Bücherei
906 |
| Subjects: | |
| Contents/pieces: | 1 records |
Similar Items
-
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Published: (1980) -
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
by: Apicius, Coelius
Published: (1987) -
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
Published: (1989) -
Die lere von der kocherie
Published: (1969) -
Die lere von der kocherie
Published: (1980)