Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Автори: | Bartz, G. (Автор), Blödorn, H.-P (Автор) |
|---|---|
| Інші автори: | Wenzel, Klaus (Редактор), Reim, Reinhold (Редактор) |
| Формат: | Книга |
| Мова: | German |
| Опубліковано: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Предмети: |
Схожі ресурси
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
за авторством: Zobel, M., та інші
Опубліковано: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Опубліковано: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
за авторством: Dammmüller, Stefan, та інші
Опубліковано: (1977)