Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| VerfasserIn: | Bartz, G. (VerfasserIn), Blödorn, H.-P (VerfasserIn) |
|---|---|
| Drugi avtorji: | Wenzel, Klaus (HerausgeberIn), Reim, Reinhold (HerausgeberIn) |
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | German |
| Izdano: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
od: Zobel, M., et al.
Izdano: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Izdano: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
od: Dammmüller, Stefan, et al.
Izdano: (1977)