Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Autori principali: | Bartz, G. (Autore), Blödorn, H.-P (Autore) |
|---|---|
| Altri autori: | Wenzel, Klaus (Redattore), Reim, Reinhold (Redattore) |
| Natura: | Libro |
| Lingua: | German |
| Pubblicazione: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
di: Zobel, M., et al.
Pubblicazione: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Pubblicazione: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
di: Dammmüller, Stefan, et al.
Pubblicazione: (1977)