Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
| VerfasserIn: | Donath, Ehrhard (VerfasserIn) |
|---|---|
| Weitere Personen: | König, Edmund (HerausgeberIn), Strohbach, M. (HerausgeberIn) |
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1966
|
| Ausgabe: | 3., verbesserte Auflage |
| Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
von: Donath, Ehrhard
Veröffentlicht: (1970) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
von: Donath, Ehrhard
Veröffentlicht: (1975) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !
von: Donath, Ehrhard
Veröffentlicht: (1970) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !
von: Donath, Ehrhard
Veröffentlicht: (1970) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !
von: Donath, Ehrhard
Veröffentlicht: (1975)