Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
| Main Author: | Turós, Emil (Author) |
|---|---|
| Other Authors: | Alpári, Tilda (Translator), Alpári, Paul (Translator) |
| Format: | Book |
| Language: | German |
| Published: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
| Edition: | 1. Auflage |
| Subjects: |
Similar Items
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
by: Turós, Emil
Published: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
by: Turós, Emil
Published: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
by: Wagner, Charlotte
Published: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
by: Sielaff, Heinz, et al.
Published: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
by: Turós, Emil
Published: (1975)