Kalte Gerichte und Vorspeisen
| VerfasserIn: | Grigorjew, P.J (VerfasserIn), Magidow, J.I (VerfasserIn) |
|---|---|
| Outros Autores: | Meyer, Inge (ÜbersetzerIn) |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | German |
| Publicado em: |
Berlin ; Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1980]
|
| Edição: | 2. Auflage |
| Assuntos: |
Registos relacionados
-
Kalte Gerichte und Vorspeisen
Por: Grigorjew, P.J, et al.
Publicado em: (1980) -
Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
Por: Vrabec, Vilem
Publicado em: (1981) -
Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
Por: Buchta, Peter, et al.
Publicado em: (1985) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
Por: Hennig, Richard
Publicado em: (1989) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
Por: Hennig, Richard
Publicado em: (1985)