Kalte Gerichte und Vorspeisen
| Päätekijät: | Grigorjew, P.J (Tekijä), Magidow, J.I (Tekijä) |
|---|---|
| Muut tekijät: | Meyer, Inge (Kääntäjä) |
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Kieli: | German |
| Julkaistu: |
Berlin ; Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1980]
|
| Painos: | 2. Auflage |
| Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Kalte Gerichte und Vorspeisen
Tekijä: Grigorjew, P.J, et al.
Julkaistu: (1980) -
Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
Tekijä: Vrabec, Vilem
Julkaistu: (1981) -
Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
Tekijä: Buchta, Peter, et al.
Julkaistu: (1985) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
Tekijä: Hennig, Richard
Julkaistu: (1989) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
Tekijä: Hennig, Richard
Julkaistu: (1985)