Gesunde Küche : Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung

Détails bibliographiques
Auteur principal: Krauß, Herbert (Auteur)
Format: Livre
Langue:German
Publié: Berlin : Volk und Gesundheit, 1957
Édition:o.A.
Sujets:
Contenu:1 notices
LEADER 00517nam a22001931ca4500
001 a0061190
008 091120s1957 gw ger d
005 20110212141310.0
090 |a X 200 
852 |a X 200 
924 |a X 200 
100 1 |a Krauß, Herbert  |4 aut 
245 1 0 |a Gesunde Küche  |b Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung 
250 |a o.A. 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1957 
300 |a 279 S. : mit zahlr. Fotos 
650 4 |a Hauswirtschaft 
650 4 |a Ernährung 
099 1 |a 20091120