Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Autres auteurs: | Fialova, J. (Collaborateur), Storova, B. (Illustrateur) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Prag :
Artia Verlag,
1961
|
Édition: | 2., durchgesehene und erweiterte Auflage |
Sujets: | |
Contenu: | 1 notices |
Documents similaires
-
Gut gekocht - schnell serviert
Publié: (1961) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
par: Pilz, Herbert, et autres
Publié: (1989) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
par: Linde, Günter, et autres
Publié: (1967) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Publié: (1985) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Publié: (1977)