Gesund durch Gemüse roh und gekocht : Eine Anleitung für naturgemäße Ernährung
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1962
|
| Ausgabe: | 6., neubearbeitete und erweiterte Auflage |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
| LEADER | 00610nam a22002051ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0041295 | ||
| 008 | 081219s1962 gw ger d | ||
| 005 | 20130515101840.0 | ||
| 090 | |a X 213 | ||
| 852 | |a X 213 | ||
| 924 | |a X 213 | ||
| 100 | 1 | |a Wieloch, Elisabeth |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Gesund durch Gemüse roh und gekocht |b Eine Anleitung für naturgemäße Ernährung |
| 250 | |a 6., neubearbeitete und erweiterte Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1962 | |
| 300 | |a 321 S. : mit 69 Bildern, 1 Tafel und 600 Rezepten | ||
| 650 | 4 | |a Gemüse | |
| 650 | 4 | |a Zubereitung | |
| 650 | 4 | |a Haushalt | |
| 099 | 1 | |a 20081219 | |