Ein Leib- und Magenbuch : Kulinarische Notizen
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Weitere Personen: | |
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1987
|
| Ausgabe: | 4. Auflage, (2. Taschenbuchausgabe) |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
| LEADER | 00627nam a22002291ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0036154 | ||
| 008 | 081105s1987 gw ger d | ||
| 005 | 20110528202322.0 | ||
| 020 | |a 3-7304-0186-6 | ||
| 090 | |a X 210 | ||
| 852 | |a X 210 | ||
| 924 | |a X 210 | ||
| 100 | 1 | |a Winnington, Ursula |4 aut | |
| 245 | 1 | 4 | |a Ein Leib- und Magenbuch |b Kulinarische Notizen |
| 250 | |a 4. Auflage, (2. Taschenbuchausgabe) | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Verlag für die Frau, |c 1987 | |
| 300 | |a 143 S. : mit zahlr. Abb. | ||
| 650 | 4 | |a Kochschule | |
| 650 | 4 | |a Haushalt | |
| 650 | 4 | |a Allgemeines | |
| 700 | 1 | |a Wendt-Jontschewa, Newena |4 ill | |
| 099 | 1 | |a 20081105 | |


