Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
| VerfasserIn: | Pilz, Herbert (VerfasserIn), Pilz, Frank-Uwe (VerfasserIn) |
|---|---|
| Weitere Personen: | Weibrecht, Brigitte (FotografIn) |
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
| Ausgabe: | 1. Auflage |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Käsespezialitäten
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1989) -
Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Veröffentlicht: (1961) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Veröffentlicht: (1989) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Veröffentlicht: (1970) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
von: Linde, Günter, et al.
Veröffentlicht: (1967)


