Karpfen in der internationalen Küche : Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte

Détails bibliographiques
Auteur principal: Vrabec, Vilém (Auteur)
Autres auteurs: Borán, Rosemarie (Traducteur), Weibrecht, Brigitte (Photographe)
Format: Livre
Langue:German
Publié: Leipzig : Fachbuchverlag, 1986
Édition:1. Auflage
Sujets:
Contenu:2 notices
LEADER 00710nam a22002411ca4500
001 a0035079
008 081023s1986 gw ger d
005 20110626121817.0
020 |a 3-343-00193-7 
090 |a X 213 
852 |a X 213 
924 |a X 213 
100 1 |a Vrabec, Vilém  |4 aut 
245 1 0 |a Karpfen in der internationalen Küche  |b Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1986 
300 |a 104 S. : mit 8 Farbtafeln und 180 Rezepten 
500 |a Aus dem Tschechischen 
650 4 |a Fisch <Karpfen> 
650 4 |a Zubereitung 
700 1 |a Borán, Rosemarie  |4 trl 
700 1 |a Weibrecht, Brigitte  |4 pht 
099 1 |a 20081023