Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Weitere Personen: | , |
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1977
|
| Ausgabe: | 3., verbesserte Auflage |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00649nam a22002411ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0035076 | ||
| 008 | 081023s1977 gw ger d | ||
| 005 | 20110626121908.0 | ||
| 090 | |a X 213 | ||
| 852 | |a X 213 | ||
| 924 | |a X 213 | ||
| 100 | 1 | |a Turós, Emil |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Wildbret für Feinschmecker |b Ausgewählte Rezepte |
| 250 | |a 3., verbesserte Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Verlag für die Frau, |c 1977 | |
| 300 | |a 163 S. : mit zahlr. Fotos | ||
| 500 | |a Aus dem Ungarischen | ||
| 650 | 4 | |a Fleisch <Wild> | |
| 650 | 4 | |a Zubereitung | |
| 650 | 4 | |a Haushalt | |
| 700 | 1 | |a Alpári, Tilda |4 trl | |
| 700 | 1 | |a Alpári, Paul |4 trl | |
| 099 | 1 | |a 20081023 | |