Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
| VerfasserIn: | Sielaff, Heinz (VerfasserIn), Schleusener, Heinz (VerfasserIn), Müller, Andreas (VerfasserIn) |
|---|---|
| Weitere Personen: | Fleischer, Lutz-Günther (HerausgeberIn), Wolffgramm, Horst (HerausgeberIn), Holzapfel, Gerhard (HerausgeberIn) |
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
| Ausgabe: | 2. Auflage |
| Schriftenreihe: | Polytechnische Bibliothek
|
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 3 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
von: Wagner, Charlotte
Veröffentlicht: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
von: Sielaff, Heinz
Veröffentlicht: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
von: Sielaff, Heinz
Veröffentlicht: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
von: Sielaff, Heinz
Veröffentlicht: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
von: Turós, Emil
Veröffentlicht: (1973)


