|
|
|
|
| LEADER |
00658nam a22002411ca4500 |
| 001 |
a0035010 |
| 008 |
081023s1988 gw a ger d |
| 005 |
20110528202327.0 |
| 020 |
|
|
|a 3-7304-0174-2
|
| 090 |
|
|
|a X 213
|
| 852 |
|
|
|a X 213
|
| 924 |
|
|
|a X 213
|
| 100 |
1 |
|
|a Wagner, Charlotte
|4 aut
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Vom Rind, Schwein und Schöps
|b Aus dem Buch der Fleischspeisen
|
| 250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
| 264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Verlag für die Frau,
|c 1988
|
| 300 |
|
|
|a 96 S. : mit farb Ill.
|
| 500 |
|
|
|a Nachdruck der historischen Ausgabe um 1874
|
| 650 |
|
4 |
|a Fleisch
|
| 650 |
|
4 |
|a Zubereitung
|
| 650 |
|
4 |
|a Haushalt
|
| 700 |
1 |
|
|a Kowar, Thea
|4 ill
|
| 099 |
1 |
|
|a 20081023
|