Kochbuch für Feinschmecker
Kochkunst : Lukullisches von A bis Z
Unser großes Kochbuch : Vom Frühstück bis zum Abendbrot
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
Wir mixen! : Anleitung zur Herstellung von alkoholhaltigen und alkoholfreien Mischgetränken
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - Praktische Winke - Literarische Anmerkungen
Ihr Eigenheim und die Hausinstallation : Kleiner Ratgeber für alle, die ein Eigenheim bauen oder modernisieren wollen
Selbst gemacht : Zusammenstellung von Beiträgen der Zeitschrift Magazin für Haus und Wohnung
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
Lorbeer ist ein Küchenkraut : Sibylles Kochbuch
Kartoffelkochbuch für jedermann
Hobby mit Hobel und Hammer : Ideen, Tips und Varianten für den Heimwerker
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
Häusliche Bäckerei
Wir kochen gut : Mehr als 1000 erprobte Rezepte für den Haushalt, zusammengestellt unter Berücksichtigung der modernen Ernährungslehre